Акварельная палитра паркета Coswick

Шесть новых тонировок паркета Coswick – это нежные приглушённые оттенки и совершенно матовая поверхность, благодаря покрытию шёлковым маслом. Такой пол станет деликатным фоном, на котором проявят себя даже неяркие детали интерьера.

В основе новой палитры – цвета акварельных красок, что нашло отражение и в названиях декоров: Акварельный Белый, Титановый Буфф, Сиена Натуральная, Серый Шпинель, Серая Пейна, Серый Дэви. Лёгкие, едва уловимые переходы тона и неброская текстура древесины отличают каждый декор этой линейки. Вдохновением для создания такой палитры стала сама природа – тот предрассветный миг, когда в чистом прохладном воздухе повисает лёгкая дымка и делает все краски хрупкими и прозрачными.

Новые цвета паркета Coswick доступны в Авторской коллекции однополосной паркетной доски и в коллекции английской ёлки.

Однополосная доска выполнена в нескольких размерах и в двух видах сортировки: Селект энд Беттер – с однородной текстурой, маленькими сучками, умеренной вариацией цвета, и Черектер – с шириной доски 190 мм, неограниченной вариацией цвета, сучками и заболонью.

Английская ёлка выполнена в новом формате с размером планок 82,55 х 577,85 мм. Для английской ёлки используется только древесина высокой сортировки Селект энд Беттер.

В салоне представлены образцы однополосной доски – приходите посмотреть или выбирайте на сайте.

16.09.2020 14:21:46
0
119
Читайте также

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!