Уникальная возможность купить экзотический паркет от Boen

Хотите создать дома атмосферу уютной роскоши, добавить тропического тепла и южной расслабленности? Паркет из экзотических пород древесины – это как раз то, что вам нужно. 

Дуссие, венге, моаби, тигровое дерево – это редкие, ценные породы, которые уже сегодня могут стать украшением для вашего дома. 

Изделия из экзотических пород, будь то паркет, мебель или другие предметы интерьера, всегда были и остаются элементом роскоши и хорошего вкуса. Такая экзотика привлекательна по нескольким причинам:

  1. Необычный внешний вид: экзотическая древесина будоражит воображение разнообразием оттенков, рисунков и текстур.
  2. Высокие эксплуатационные свойства: практически все экзотические породы твёрже дуба, это значит, что пакет из них особенно долговечный и износостойкий.
  3. Изменения к лучшему: любая древесина со временем меняется и экзотика не исключение. Но со временем паркет из экзотической древесины станет только лучше – цвет приобретёт более глубокий и насыщенный оттенок, рисунок станет выразительнее.
  4. Теплота: удивительно, но многие отмечают, что паркет из экзотической древесины кажется более тёплым, как будто дерево сохраняет тепло, в котором оно выросло.

Вместе с фабрикой Boen мы подготовили для вас необычное предложение – эксклюзивный паркетный пол по заманчивым ценам.

Дуссие славится своей твёрдостью и прочностью. Паркетный пол из дуссие надёжный и стабильный, благодаря волокнистой структуре и высокому содержанию маслянистых веществ. Кроме этого, он необычайно красивый. Крупная текстура с выраженными волокнами, которые образуют причудливые узоры на полу – каждый раз их можно рассматривать по-новому. 


Венге – паркет-легенда, он любим многими благодаря своему роскошному тёмно-шоколадному цвету. Ничего не надо придумывать, всё уже создала природа: натуральный глубокий тёмный оттенок с чёткими чёрными волокнами – образец стиля и элегантности. К тому же древесина венге прочная и плотная, а паркетный пол из неё устойчивый и долговечный.


Моаби покоряет своим тёплым красноватым оттенком и изящным узором из множества мельчайших волокон. Паркет для поклонников красного дерева, имеет приятный мягкий цвет и однородную текстуру. Моаби родом из Экваториальной Африки, это деревья-великаны, стволы которых могут достигать 3 м в диаметре! Эта редкая и очень ценная порода. Древесина моаби, как и других экзотических пород, твёрдая и плотная, что обеспечивает стабильность и долговечность изготовленного из неё паркета.

Товар закончился


Тигровое дерево – одна из самых необычных и красивых тропических пород древесины. Это дорогой долговечный материал, который также очень любят производители мебели класса люкс. Тёмные и светлые полосы, волнистые волокна создают уникальные узоры, которые завораживают своей красотой. Кроме этого, паркет из тигрового дерева обладает отличными характеристиками: износостойкий, долговечный, геометрически стабильный. 

Товар закончился


Кстати, экзотика сейчас в тренде. Больше цвета в интерьере, тёмная мебель и полы – эти тенденции отмечены дизайнерами уже неоднократно.

Количество паркета, доступного для заказа, ограничено и больше его не будет! Так что с решением о покупке лучше поторопиться.

Мы ждём вас в салонах Openini, где вы сможете выбрать и купить эксклюзивный, роскошный, актуальный паркетный пол из древесины экзотических пород!

2018-07-17 12:30:22
0
972
Читайте также

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!