Новинка от Boen – ультраматовый лак LivePure!

Новинка от Boen – ультраматовый лак LivePure!

В апреле компания BOEN запустила производство паркетной доски с новым покрытием Live Pure. Этот ультраматовый лак – последняя инновационная разработка BOEN.

Тренд, который мы наблюдаем в последнее время в дизайне паркетных полов, – это стремление сохранить максимально естественный вид древесины. С этой задачей, как известно, лучше всего справляется натуральное масло. Но по прочности оно уступает лаку, так как впитывается глубоко в поры древесины и, в отличие от лака, не образует на поверхности доски защитный слой. При этом покрытые лаком полы не дают в полной мере почувствовать естественный характер натурального дерева. В результате покупателю приходится идти на компромисс. 

Именно для решения этой задачи специалисты BOEN и разработали новинку. С Live Pure больше никаких компромиссов! Древесина, покрытая Live Pure, выглядит очень естественно, словно она ничем не обработана, в то же время этот новый лак надежно защитит ваш пол от пыли, грязи и жидкостей.

В настоящее время доступна для заказа паркетная доска Дуб Andante (высокая сортировка, гарантирующая роный цвет без сучков) с бесцветным и белым покрытием LivePure, а также паркетная доска Дуб Animoso (сортировка допускает вариации естественных оттенков древесины и наличие сучков) с бесцветным покрытием LivePure. Все доски слегка брашированы, для того чтобы еще больше подчеркнуть естественную структуру древесины.

Образцы паркета под новым ультраматовым лаком уже можно посмотреть в салоне Openini, приходите!