Новинки в салоне Openini

Новинки в салоне Openini

Приглашаем вас в салон Openini познакомиться с обновленной экспозицией дверей итальянской фабрики Barausse. Мы постарались представить в образцах все новинки фабрики и наиболее интересные модели. Многие из этих моделей фабрика демонстрировала в этом году на знаменитой выставке Salone del Mobile в Милане. Теперь последние разработки итальянской мебельной индустрии и дизайна доступны всем желающим в Минске.

Итак, представляем вашему вниманию стеновые панели Barausse. Изготовление не только межкомнатных дверей, но дверей в комплексе со стеновыми панелями – одна из последних тенденций в работе фабрики. Фабрика выполняет индивидуальные заказы и готова помогать дизайнерам реализовывать их задумки и решать более сложные задачи при проектировании интерьеров.

Стеновые панели могут быть интегрированы с распашными или раздвижными дверями. На них может быть нанесен любой рисунок по желанию заказчика. Изготавливаются они с использованием различных материалов, таких как шпон натурального дерева, кожа, ткань или фрески. Так, в образце, представленном в нашем салоне, использована вставка из ткани Kvadrat, дизайн Stripes (Paul Smith).  

Новинка в классической коллекции Barausse – дверь Canova, выполненная в стиле барокко. В салоне также представлена со стеновыми панелями.

Совсем недавно фабрика Barausse представила новую систему раздвижных дверей Fila с невидимой направляющей, благодаря чему достигается эффект движущейся стены. Это выглядит очень эффектно, особенно в сочетании с дверью Baklite (новая отделка с эффектом цемента – собственная разработка Barausse).

  

Также в салоне представлено две модели из коллекции Массимо Беллунато. Valzer – базовая модель коллекции и новинка этого года Gemma, выполненная в отделке белый глянец.

  

                          Valzer                                                      Gemma

Вашему вниманию мы предлагаем также новые образцы классических дверей. Коллекция Doge представлена двойной распашной дверью со стеклом.

Коллекция Burano представлена моделью PPP c тремя филенками и штапиком в отделке белый античный. Коллекция Antica Venezia представлена моделями 8G и 2G в отделке слоновая кость патинированная.

      

           Burano PPP                        Antica Venezia 8G                 Antica Venezia 2G

Приходите в салон Openini, вы сможете не только посмотреть все представленные образцы дверей, но и получите подробную информацию и ответы на все интересующие вас вопросы.