Новые модели Barausse в салоне в Минске

Фабрика Barausse продолжает радовать нас новинками, а мы стараемся как можно скорее показать их вам. Новые модели уже готовы к встрече с вами в салоне на ул. Сурганова, 78А.

Во-первых, вы увидите двери с обновленным скрытым коробом Secret3. Невидимый короб очень популярен у покупателей, поэтому фабрика его совершенствует. В Secret3 новые невидимые петли повышенной прочности, а стандартный замок можно заменить магнитом, который крепится сверху.


Дверь в коробе Secret3 c магнитным закрыванием (без замка). Полотно двустороннее: с одной стороны зеркальное, с другой – с новым покрытием Soft Touch. Ощутите мягкость и бархатистость поверхности и насладитесь глубоко матовым визуальным эффектом – крашеная отделка Soft Touch подарит вам уникальный чувственный опыт. 


Дверь на фото слева –  в коробе Secret3 со стандартным замком, справа – в алюминиевом коробе Inner2.  Натуральный шпон Nodato и Cenere – это брашированный  дуб с видимыми сучками и специальным матовым покрытием, чтобы сохранить максимально естественную деревянную поверхность. Это предложение Barausse для тех, кто хочет следовать тенденции использовать в интерьере натуральные материалы в их естественном виде. 


Приходите в салон, чтобы посмотреть, а главное – потрогать новинки дверей Barausse. Надеемся, вы не останетесь к ним равнодушны!

2017-11-20 11:16:00
0
458

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!