Поездка на IVC Group в Бельгию

В начале марта команда Openini и наши партнёры съездили в Бельгию в гости к компании IVC Group, которая в салонах представлена торговой маркой Moduleo. Это модульные виниловые полы, или LVT (Luxury Vinyl Tiles).

Кроме LVT, IVC Group производит линолеум и ковровые покрытия. По объёму производства этих напольных покрытий это компания №1 в Европе.

В окрестностях бельгийского города Авелгем находится три завода и Центр разработки напольных покрытий с огромным шоу-румом и школой для укладчиков.

Делимся фото из поездки.

Производство снимать запрещено, но можете поверить нам на слово, что оно организовано на высоком уровне: всё автоматизировано, высокотехнологично, масштабно. Производственные линии работают 24/7. Склад с системами хранения высотой с 18-этажный дом, где ждут отгрузки около 2 млн. м² напольных покрытий, полностью автоматизирован.

Flooring Development Centre – это стильное современное пространство с шоу-румом, где представлены напольные покрытия IVC Group, и школой укладки этих напольных покрытий. Центр – место для профессионалов: дизайнеров, архитекторов, укладчиков, дилеров.

В Центре разработки напольных покрытий вы можете увидеть уже уложенные на полу новинки 2020 года, которые компания только показала и ещё будет показывать на международных строительных выставках и которые у нас в салоне появятся не раньше июня.

Ещё один важный момент – экологичность производства. IVC Group использует собственные ветряные электростанции и солнечные батареи в качестве альтернативных источников энергии, температуру реки для охлаждения линий (чтобы не использовать фреон), нет отходов производства, так как они сразу же идут в переработку, и это постоянный процесс.

Мы убедились в том, что предлагаем вам отличный продукт и можем уверенно его рекомендовать.

17.03.2020 15:52:46
0
350
Читайте также

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!