Посещение фабрики Rada Doors в Ульяновске

Сотрудники салонов Openini в Минске, Бресте и Гродно недавно посетили фабрику межкомнатных дверей Rada Doors в г. Ульяновск, Россия.

Посещение специалистами Openini фабрики Rada Doors

Это одна из крупнейших в России фабрик по производству межкомнатных дверей, стеновых панелей и раздвижных перегородок, основанная в 2006 году. Двери Rada Doors – олицетворение европейского дизайна и качества. Они стильные, надёжные, выполненные из натуральных материалов. В этом мы убедились при посещении фабрики.

Наши российские коллеги рассказали и показали весь процесс производства дверей от разработки концепции дизайна до упаковки готовых дверных полотен.

Посещение фабрики Rada Doors. Экскурсия по производству Посещение фабрики Rada Doors. Экскурсия по производству Посещение фабрики Rada Doors. Экскурсия по производству Посещение фабрики Rada Doors. Экскурсия по производству

Создавая новые коллекции, дизайнеры фабрики, конечно же, ориентируются на итальянских производителей. Поэтому двери Rada Doors внешне не уступают итальянским и могут составить им достойную конкуренцию. Каждый год фабрика предлагает новые модели, совершенствует ассортимент и расширяет возможности выбора для покупателей.

Так, одну из новинок этого года – модель Bellagio можно посмотреть в нашем минском салоне.

Нас также впечатлило очень технологичное производство. На фабрике установлено современное европейское оборудование, которое к тому же регулярно обновляется. Это позволяет поддерживать высокое качество производимых изделий.

Также фабрика использует качественные, безопасные материалы при производстве дверей.

Например, для отделки применяются:

  • натуральный шпон европейского производства;
  • итальянские эмали Renner;
  • финишное покрытие компании AkzoNobel из Нидерландов;
  • декоративное покрытие NanoFlex японской компании Toppan.

Это всё компании с мировым именем, которые делают надёжные, качественные, безопасные материалы.

Посещение фабрики Rada Doors. Экскурсия по производству Посещение фабрики Rada Doors. Экскурсия по производству

В качестве каркаса для полотен Rada Doors используется LVL – брус, который в 4 раза прочнее цельной древесины. Он устойчив к влаге, к перепаду температур, к воздействию микроорганизмов, более стабилен, с лучшей тепло- и шумоизоляцией, чем массив дерева.

В целом поездка оказалась очень насыщенной и полезной. Мы не только познакомились с городом, полюбовались Волгой, но узнали много нюансов про производство дверей Rada Doors и сможем более эффективно помогать вам подбирать межкомнатные двери.

Openini на Волге

Ждём вас в наших салонах!

29.05.2019 13:29:53
0
90
Читайте также

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!