Презентация дверей Barausse

Презентация дверей Barausse

13 ноября  состоялась презентация межкомнатных дверей итальянской фабрики Barausse.

Впервые продукция компании Barausse была представлена в салоне Openini в 2011 году. С того времени ассортимент фабрики значительно расширился и пришло время обновить экспозицию в салоне. 2014 год стал для фабрики Barausse особенно насыщенным новинками, многие из которых можно было увидеть на международной выставке Salone del Mobile в Милане.

Представить обновленную экспозицию дверей белорусским дизайнерам приехали президент компании Barausse Назарено Бараус и известный итальянский дизайнер Массимо Беллунато. Массимо давно сотрудничает с фабрикой, участвует в разработке новых продуктов. В ассортименте фабрики есть авторская коллекция дверей Массимо Беллунато, которая в этом году пополнилась новыми моделями.

«Жизнь очень быстротечна и люди порой не могут остановиться даже на минуту, чтобы полюбоваться прекрасным. Поэтому наша задача – сделать прекрасное ближе, нести его в каждый дом», – говорит Массимо Беллунато.

Последние разработки Barausse – это не только межкомнатные двери, но двери в комплексе со стеновыми панелями, что позволяет решать более сложные задачи при проектировании интерьеров. Межкомнатные двери Barausse – это всегда немного больше, чем просто предмет интерьера, разграничивающий пространство. Объединить эстетику, функциональность и технологичность, чтобы максимально удовлетворить потребности клиентов – вот главная цель производителя.

Кроме стеновых панелей, на обновленной экспозиции Barausse в салоне Openini можно увидеть много интересного. Например, новую систему раздвижных дверей Fila с невидимой направляющей, благодаря чему достигается эффект движущейся стены. Двери-невидимки с усовершенствованным коробом Secret2 – незаменимое решение для многих интерьеров. Еще одна инновация, представленная Barausse, – это использование тканей для декора дверей и стеновых панелей. В финишных отделках, кроме традиционного шпона, лака, краски, Barausse представляет совершенно уникальную отделку Baklite с эффектом цемента. При производстве дверей на фабрике также активно используются такие материалы, как стекло, алюминий, натуральная кожа.

Фотоотчет с мероприятия смотрите на нашей странице в facebook.