Пространство как бизнес-ресурс

Вам нравится работа в офисе? Как думаете, может ли пространство, в котором вы работаете, влиять на настроение, продуктивность и результаты работы? 

Оказывается, функции пространства в бизнесе гораздо шире, чем можно предположить. Об этом говорили на встрече «Пространство как бизнес-ресурс. Что делать, чтобы в IT и стены помогали», организованной студией архитектуры и интерьера Nota Bene. Встреча прошла 13 декабря, салон Openini выступил в качестве партнёра мероприятия. 

  • Что такое сегодня проектирование офисного пространства? Это не просто выбор мебели, цвета стен и план рассадки сотрудников.  
  • Чем отличается запрос на дизайн офисного пространства за рубежом и у нас? Как это связано с мышлением в бизнесе?
  • Как меняется рынок человеческого ресурса: актуальные ожидания специалистов от качества и функционала среды?
  • Как пространство влияет на сотрудника? Можно ли исправить ошибки в архитектуре бизнес-центров?

На эти и другие вопросы постарались ответить спикеры встречи: 

Максим Максименко — основатель и арт-директор Nota Bene architecture&interior. 20 лет создает решения для жизни и бизнеса в 12 странах мира. 

Татьяна Антипова — основатель и СЕО Nota Bene, председатель Ассоциации дизайнеров интерьера и предметно-пространственной среды Беларуси. 

Аркадий Цукер — практикующий бизнес-тренер и стратег, самый цитируемый спикер конференции HI-TECH NATION.

В качестве партнера мы представили на встрече инновационный материал – виниловые напольные покрытия. Они идеальны для офисных пространств, потому что хорошо поглощают шум, водостойкие, простые в уходе, экологически безопасные. Могут имитировать дерево, камень, текстиль, поэтому подойдут по дизайну для любого интерьера. Их удобно и быстро монтировать как на существующий пол, так и на подготовленное основание. 

Делимся с вами фотографиями с мероприятия.



2018-12-17 14:49:01
0
78
Читайте также

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!