Семинар Loba: «Паркетная химия будущего»

18 сентября в минском салоне Openini прошёл семинар по паркетной химии Loba. Эта немецкая компания уже 90 лет производит лаки, масла, грунтовки и другие средства для обработки паркета и ухода за ним. Каждый профессиональный паркетчик знаком с продукцией Loba. 

Провёл семинар представитель компании Loba – Eugen Wangler.  Он хорошо знаком нашим постоянным клиентам и партнёрам, так как приезжает уже не первый год. На семинаре Евгений рассказал о новых продуктах Loba – линейке «Lobasol Pre Tone».  Это пигментная морилка, которая усиливает цвет цветных масел и подчёркивает текстуру древесины. 


«Pre Tone» выпускается в трёх цветах: белый, чёрный, коричневый. Используется в сочетании с маслом LOBASOL HS 2K ImpactOilColor или грунтовкой LOBADUR HS 2K IntensiveColor нужного цвета. В результате можно достичь разных цветовых эффектов. 

На семинаре было много практики: наши мастера показали, как работать с продуктами, что получается в результате их сочетания. Например, один паркетный щит сначала покрыли коричневым «Pre Tone», а затем нанесли цветное масло 2K ImpactOilColor. Другой щит покрыли белым «Pre Tone», а сверху белым 2K IntensiveColor. Всего показали около пяти комбинаций.

Также продемонстрировали, как выглядит одна и та же поверхность под цветным и бесцветным покрытием 2K ImpactOilColor и 2K IntensiveColor. Всё перед глазами участников семинара с комментариями Евгения и возможностью задать ему любой вопрос.


Все, кто не смог прийти на семинар, могут посмотреть его в записи. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить другие интересные видео.


2018-09-25 18:24:33
0
128

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!