«Шале за ширмой» – паркетная доска Karelia в новом проекте передачи «Дачный ответ» на НТВ.

Паркетная доска Karelia в новом проекте передачи «Дачный ответ» на НТВ.

В воскресенье, 4 октября, на канале НТВ вышел очередной выпуск передачи «Дачный ответ», на этот раз переделке подверглась дача семьи Степановых. Главной задачей проекта было сделать гостиную центром домашнего очага, где люди могут общаться, отдыхать и работать.

Решить эту задачу и создать новый интересный интерьер взялись дизайнеры из группы CHDECORATION. Дизайнерам хотелось сохранить ощущение загородного родового гнезда и замечательную атмосферу этого места. Все помещения внутри дома отделаны деревом, поэтому решили сохранить этот прием для того, чтобы будущая гостиная не выбивалась из общей стилистики дома. За основу интерьера было решено взять стиль шале. Он идеально вписывается в идею использовать натуральные материалы и большое количество деревянных поверхностей.

В качестве напольного покрытия была выбрана финская паркетная однополосная доска KARELIA ДУБ AGED STONEWASHED IVORY, верхний слой которой изготовлен из дуба. Фактуру натурального дерева подчеркнули брашировкой, а затем покрыли поверхность оттеночным маслом. Дизайнерское решение было оценено по достоинству – в свое время коллекция Impressio из 8 вариантов такой доски была отмечена известной международной наградой Red Dot Design Awards.

Героям и авторам программы очень понравился реализованный проект – цветовое решение и выбор отделочных материалов, все натуральное и экологически чистое. И еще удалось сохранить дух загородного дома. 

Понравится ли Вам этот проект, решите сами! Узнать подробности проекта можно на сайте peredelka.tv, а купить паркетную доску Karelia можно в салоне Openini.