Виниловые полы Moduleo – в два раза больше возможностей для вашего интерьера

У нас отличная новость – мы в два раза увеличили ассортимент виниловых полов Moduleo. Поэтому, если вы ищете «тот самый» оттенок пола, заходите к нам в салон, мы уверены, что вы точно его найдёте.

Посмотрите, какой шикарный выбор. Только декоров под камень и бетон у Moduleo 56 видов! Причём вы можете выбрать замковой или клеевой вариант, что очень удобно.

Ещё больше декоров под дерево – 127. Среди них есть текстуры дуба, венге, клёна, сосны, ясеня и даже ореха. Текстуры с сучками, трещинами, с эффектом состаренного дерева или спокойные без акцентов. Разнообразие оттенков позволит выбрать именно тот, который вам нужен.

Если вам нравятся английская, французская ёлка или плитка необычных форм: гексагон, треугольник, трапеция, ромб или параллелограмм, из которых можно составлять узоры, – то и такие варианты есть у Moduleo разных цветов и текстур. Например, коллекция Parquetry для укладки английской ёлкой насчитывает 16 декоров.

Виниловые полы Moduleo производятся в Бельгии компанией IVC Group – это крупнейший в Европе производитель виниловых полов, ковровой плитки и линолеума. Поэтому мы уверены в качестве и безопасности продукции Moduleo, ведь она соответствуют строгим европейским стандартам.

Винил можно монтировать как на пол, так и на стены, это легко, без пыли и шума. Поэтому всё чаще его используют как альтернативу плитке. Винил тихий, упругий, теплый, водостойкий и прочный материал. Он подходит для дома и для коммерческих помещений.

Мы рады, что можем предложить вам такое разнообразие виниловой плитки, и вы легко подберёте себе подходящий вариант.

Приходите в салон или выбирайте на сайте!

В каталог

19.11.2020 15:37:34
371
Читайте также