Виниловые полы Studio Moods – что нового?

Studio Moods – это виниловая плитка различных форм и цветов, которую можно комбинировать и укладывать разными рисунками. Самая креативная коллекция виниловых полов производится в Бельгии компанией IVC Group уже несколько лет, пришло время её обновить и сделать лучше и современнее.

Как было, мы писали здесь, что изменилось – рассказываем.

  1. Появились новые форматы плитки – параллелограмм, большой шестигранник, большой алмаз и трапеция. Это даёт возможность делать больше разнообразных узоров укладки.
  2. Обновилось и расширилось количество декоров. В складской программе доступно 17 декоров, а по индивидуальному заказу плитки могут быть выполнены в любом из 126 декоров коллекций Moduleo Impress и Moduleo Transform.
  3. Из новинок, например, такие интересные цветные декоры, как Desert Crayola.

  4. Появились новые современные паттерны – узоры укладки. Всего 12 узоров, можете выбрать любой из них или сделать свой собственный.

У нас на сайте 90 готовых вариантов пола, которые мы доставим со склада в Бельгии за 4-6 недель.

Перейти в каталог

Вы не ограничены готовыми шаблонами, а можете проявить фантазию и создать собственный дизайн пола. Подробнее о виниловых полах Studio Moods здесь.

Все эти изменения не остались незамеченными. Коллекция Studio Moods получила Red Dot Design Award 2021. Это "Оскар" в мире дизайна. Международное жюри присудило награду Studio Moods за креативность и новаторство, за то, что она меняет облик интерьера и позволяет создавать эксклюзивные полы.

Коллекция виниловых полов Studio Moods от Moduleo получила премию RedDot Design Award 2021
22.03.2021 11:53:27
151
Читайте также